※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の今の時期の算数や国語って、何点くらいが普通なんでしょうか? 皆…

小1の今の時期の算数や国語って、何点くらいが普通なんでしょうか?? 皆さん何点くらいでしたか??

先生などやっている方みえたら、是非おしえてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

教員です。ほとんどの子が満点です。ただ、学力的にしんどい学校だと、あまり点数が取れない子が数人クラスに居たりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほとんどの子が満点ときいて、あせります💦💦 ケアレスミス??とかも無いんでしょうか??今後が心配になってきました。。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

100点でした!!!!

ママリ

1年生なら満点が普通です!

はじめてのママリ🔰

そ、そ、そうなんですね😭
おむすびころりんのテスト残念な事になってました。復習ひつようですね。。。。

引き算もどちらが何個おおいか答えるもんだい1問のみ罰でしたが、、よく出来たなと思っていましたが、

ちがいますね😭

はじめてのママリ🔰

良ければ教えてほしいですが、国語や算数ってだいたいどこも同じペースですすみますか??どのあたりやっていますか??

ママリ

1年生に限らずですがテストは授業を受けていればできる内容なので100点取れて当然です😅
ペースは学校により違うと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四年生の子ですか?100点取れて当然ですか??逆に何もしなくてもですよね。。

家でしていること、参考に教えてください😭

• 3時間前