サプリ・健康 黄色いあざが片方の足のみ、3箇所くらいにできてます。いつからできてい… 黄色いあざが片方の足のみ、3箇所くらいにできてます。 いつからできているか正確にはわからないのですが、しばらく長い間できて消えてないです。 調べたら色んな病気が出てきて不安で、夫にも病院行ったほうがよいと言われるので行こうと思うのですが、内科でいいのでしょうか…? おそらく血液検査をしてもらう必要がありますよね… どなたか経験ある方、わかる方いらっしゃったら教えてください😭😭 最終更新:7月18日 お気に入り 病院 夫 sk⁂(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント