面接して1週間合否の連絡なしです😭電話しますね〜とだけ言われたのでど…
面接して1週間合否の連絡なしです😭
電話しますね〜とだけ言われたのでどちらでも電話来ると思ってるんですが、こちらからかけたほうがいいんでしょうか
面接では働くならば9月から働けるということをお話していました。
でも連絡こないし希望は持てないか、、、落ちたんでしょうか、、、
- ママリ

ゆ
忙しくて忘れているのか…
責任者出張中で居ないのか…
どちらにせよ
電話掛けて聞いていいと思いますよ!
面接して1週間合否の連絡なしです😭
電話しますね〜とだけ言われたのでどちらでも電話来ると思ってるんですが、こちらからかけたほうがいいんでしょうか
面接では働くならば9月から働けるということをお話していました。
でも連絡こないし希望は持てないか、、、落ちたんでしょうか、、、
ゆ
忙しくて忘れているのか…
責任者出張中で居ないのか…
どちらにせよ
電話掛けて聞いていいと思いますよ!
「面接」に関する質問
キャバクラの面接に行こうかと思っているのですが、SNSでフォロワーの多いスカウトマンを使う方がいいのか、体入ドットコムなどを使って行く方がいいか‥ どちらがいいでしょうか? 経験はありますがブランクあり 現在お客…
先ほどパートの面接をしてその場で採用していただいてライン交換をしました。お礼のラインってしたほうがいいですかね?💦お店自体がオープン作業中で内装の作業や他の方の面接など忙しいとは思いますがどうでしょうか🤔
先日バイトパートとしての面接を受けました。 結果は来週電話します言われたのですが不採用の場合でも電話かかってくることってあるんですか?今までバイトなどした時は不採用の時は連絡なしかメールのみで採用の時しか電…
お仕事人気の質問ランキング
コメント