子育て・グッズ ねんトレしてない方、いつから1人で寝るようになりましたか?🫠 ねんトレしてない方、いつから1人で寝るようになりましたか?🫠 最終更新:7月18日 お気に入り 1 ねんトレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園に入れば1人で寝られるようになりますよ👍 寝室に連れて行き、部屋を真っ暗にして、それで寝られます。 ねんとれしてたらもっと早いのかもしれませんが、あまり後悔ないです😌 7月18日 はじめてのママリ🔰 うちは保育園予定なんですけど、同じですかね💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 保育園だとお昼寝の時間があるのでもしかしたら早い時間帯に寝てくれない場合もあるかもしれないですね、、 甥っ子が保育園に通っていて、夜寝るのは22時ごろみたいです。 幼稚園はお昼寝の時間がないので、年少さんのうちは疲れ果てて早く寝てくれるとかあるかも、、。 7月18日 はじめてのママリ🔰 幼稚園はないんですね! ありがとうございます🙇♀️! 7月18日
はじめてのママリ🔰
うちは保育園予定なんですけど、同じですかね💦
はじめてのママリ🔰
保育園だとお昼寝の時間があるのでもしかしたら早い時間帯に寝てくれない場合もあるかもしれないですね、、
甥っ子が保育園に通っていて、夜寝るのは22時ごろみたいです。
幼稚園はお昼寝の時間がないので、年少さんのうちは疲れ果てて早く寝てくれるとかあるかも、、。
はじめてのママリ🔰
幼稚園はないんですね!
ありがとうございます🙇♀️!