子育て・グッズ 昨日から急にミルクの飲みが悪くなり、高確率で吐くことが増えました。… 昨日から急にミルクの飲みが悪くなり、 高確率で吐くことが増えました。 何かわかる方いたら教えて欲しいです。 うんちは出てます。 最終更新:7月18日 お気に入り ミルク うんち おぴく(生後1ヶ月) コメント ゆりと 少し時間を空けてみるとかはどうですか? または、ミルクを変えてみるとかですかね^^ 7月18日 おぴく 逆にミルク変えるんですか??💦 なるほどです!! ミルクは絶対3時間は空いてるんですけどもっと空けた方がいいですかね? 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴく
逆にミルク変えるんですか??💦
なるほどです!!
ミルクは絶対3時間は空いてるんですけどもっと空けた方がいいですかね?