※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お店の中を裸足で歩かせる親に驚きました。母親も何も言わず、気持ちに余裕がない様子が伝わりました。

裸足でお店の中歩かせる親がいることに驚き!
その母親の母親?も何も言わない😅
未就学児3人連れてて気持ちに余裕ないのか
イライラも凄く伝わってきた💦

コメント

ママ

未就学児三人も連れてなんて余裕ないのは当たり前ですよー😢

もうそんだけ頑張ってるママさんなら裸足で歩くくらい人に迷惑かけないし、許していいと思いますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子ども1人で大変だなと思うけど、結構怒鳴ってたからちょっと引いてしまって🥲

今まで裸足でお店の中歩く子に出会ったことなくて驚いたもので😱
    色んな事情はありますもんね…
    これからは、お疲れ様ですとそっと見守ることにします♡

• 7月18日
モンちゃん💛🥟

癇癪おこして脱いじゃったとかですかね?🤣
もしかしたら、見てない時に
靴履こうね!何で履きたくないの?
とかのやり取りはあったかもしれませんよ☺️👍

うちなんて今日長靴で水たまりにジャボーンして、長靴の中にお水入って気持ち悪いとか言い出して、外を裸足で帰ってきましたよ🤣🤣笑

無理矢理履かせるのは無理だし、誰にも迷惑かけてない、裸足のこの子が怪我するだけだから、気にしないでください皆さま!!と心の中で叫んでおりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癇癪パターンもありますね!
    やむを得なくの裸足だろうとは思いましたが、今までに出会ったことなくて😓

水に濡れた靴は大人でも気持ち悪いですね!笑
    怪我だけが心配ですが、改めて子育てって仕方がないことも沢山だ😢
    リアルタイムなお話ありがとうございます!
    明日は我が身で、これからは裸足の子見ても暖かく見守れそうです♡

• 7月18日
すず

何回履かせても脱ぐから諦めたんですかね😅
自分たちに迷惑かからないなら
大変やなーとか変な人やなーとかでスルーしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履かせたいのと脱ぎたいのと、戦いが繰り広げられていたんだろうと思いました😅

そっと見守るることにします♡

• 7月18日