※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@u🌻目指せマイナス10㌔
雑談・つぶやき

保護者会のため、15時早退で帰宅したら息子が同級生の女の子を自宅に…

保護者会のため、15時早退で帰宅したら息子が同級生の女の子を自宅に呼んでテスト勉強してた💦

そんなことしているなんて知らないし、びっくり💦
するなら来た時点で行って!!
部屋干ししているブラジャーとかパンツ、丸見えじゃん😭

最近、スティックコーヒーが減っているな〜と思ったら、一緒に勉強しながら飲んでたみたい🤣
それならコーヒーじゃなくてもう少し中学生でも飲めるもの増やそうかな🤭💕

青春、楽しめー!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

えー🩷寂しいような!嬉しいような!関心するような!!
私の息子も大きくなったらどんな感じなのか妄想しちゃいました🩷笑

• @u🌻目指せマイナス10㌔

コメントありがとうございます✨
    中学に入り好きな子ができたり色々青春しているな〜と思っていましたが、まさかのびっくりでした!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それはびっくり!でも女の子と2人は。。ちょっと心配になりません?💦

コメントありがとうございます😊
    私もびっくりです!最近、誰かが来ている気はするな〜とは思っていましたが…
    今のところ友達のようです☺️
    スマホや電話は抜き打ちで確認していますが、ナニもないことを祈りますし、ちゃんと色々教えたいと思いました!

• 1時間前
常に眠い母

我が家も男子なので(ママリは身バレ防止で女の子にしてますが😭)色々考えちゃいました🤗
お友達なのか、彼女なのか、ちょっと気になったりします💦

コメントありがとうございます😊
    今のところ、お友達のようです!
    これから色々知っていく年頃なので、色々教えたいと思います!

• 1時間前