今度川辺でBBQする予定があり、川に入る予定ですが、岩場があるとこうい…
今度川辺でBBQする予定があり、川に入る予定ですが、岩場があるとこういう形の水着はあまり良くないでしょうか?
みなさんはどんなものを着せてますか?
- ゆきんこ(妊娠20週目, 2歳9ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
川ならタンクトップやTシャツに水陸両用のハーフパンツです😊
今度川辺でBBQする予定があり、川に入る予定ですが、岩場があるとこういう形の水着はあまり良くないでしょうか?
みなさんはどんなものを着せてますか?
はじめてのママリ🔰
川ならタンクトップやTシャツに水陸両用のハーフパンツです😊
「水着」に関する質問
スイミングで水着を買い替える際、130を試着して、ピッタリだったので買おうと思い受付に行ったら、受付の人が「あー今でピッタリすぎるから140でもいいかも💦」と言ったので、そちらも試着し、勧められたため140を買って…
プールを予約してしまったのに1週間早く生理が来てしまいました💦 生理でプール入る方法はありませんか?? タンポンしてナプキン当てて水着2枚重ねるとかでも血が出ちゃいますかね?!💦
【女の子 スクール水着】 セパレートタイプの方 120センチ前後の子と 130センチ前後の子はいくつのサイズ着てますか? ママ友と水着2着買わなきゃと数日前に話してて そのママ友から 今日何処何処で130と150のセパレー…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきんこ
1歳7ヶ月くらいの女の子でもハーフパンツにさせますか?
ゆきんこ
ありがとうございます😊助かりました♪
はじめてのママリ🔰
すみません1歳でしか💦
でしたら写真のようなものでいいと思います☺️普段着用のロンパースとかでも全然いいと思います!