お仕事 時短勤務で復帰したのですが、辞めました。給料も微妙、人間関係も微妙… 時短勤務で復帰したのですが、辞めました。 給料も微妙、人間関係も微妙、仕事内容も微妙 なんか留まる理由がなくなってしまいました。 自分なりに 10年よく頑張った! ご褒美にクリニークの化粧水を買って満足です🙂↕️ 最終更新:6時間前 お気に入り 復帰 化粧水 給料 時短勤務 ダックス コメント ママリ 10年間お疲れ様でした☺これからたくさんいいことありますよ☺ 6時間前 紫蘇紅茶🔰 10年間お疲れ様です!! 今日はめっちゃ自分を労ってくださいね!! 本当にお疲れ様でした(*´˘`*)♡ 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント