ことり
私はありだと思います✨
はじめてのママリ🔰
いいと思います
ママリ
大丈夫とおもいます!
唐揚げ
デニム生地じゃなければ良いと思います!
退会ユーザー
ありだと思います!!
マナー上は、幼稚園児なら制服、保育園や小学生で制服がないなら白い襟付きブラウスに黒いカーディガンが正装らしいですけど、子どもなので動きやすい感じで全然大丈夫だと思います!!
空色のーと
いいと思います!
ことり
私はありだと思います✨
はじめてのママリ🔰
いいと思います
ママリ
大丈夫とおもいます!
唐揚げ
デニム生地じゃなければ良いと思います!
退会ユーザー
ありだと思います!!
マナー上は、幼稚園児なら制服、保育園や小学生で制服がないなら白い襟付きブラウスに黒いカーディガンが正装らしいですけど、子どもなので動きやすい感じで全然大丈夫だと思います!!
空色のーと
いいと思います!
「女の子」に関する質問
女の子と言われて男の子に変わった方いますか? 18週の胎児ドックで🐘ついてないから女の子だねーと言われたのですが、3本線などがあるとは言われず.. エコーの動きが早すぎて、確認する間もなく私自身お股のエコーは見れ…
こんばんわ! 2年生女の子の母です。 お友達関係についてなのですが、休みの日にお友達と遊びたい、など約束してくることありますか⁇ うちはお友達と遊びたいという発言はほぼなく、でもお友達がいないわけでもありませ…
女の子ママさん、「男の子のが大変だよ〜」って言われるのなんとなくモヤッとしませんか? 先日義母と話している時に、下の子がイヤイヤ期が大変という話をしていたら「いやでも周りの話を聞いてても男の子のがこの4倍は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント