※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知(できればアンパンマンミュージアムの近く)で赤ちゃんも泊まれるよ…

愛知(できればアンパンマンミュージアムの近く)で赤ちゃんも泊まれるようなホテルや旅館はありますか?
今度アンパンマンミュージアムへ行く際1泊2日で行こうと思っているのですが、ネットやSNSで調べてもいまいちピンとくるところがなく、実際に行ってみておすすめの所があれば教えていただきたいです。
子供は3歳と7ヶ月です。

コメント

ママリ

私も来週名古屋アンパンマンミュージアム行きます!
ナガシマスパーランド周辺のホテルどこも空きがなくて
色々探した結果名古屋のホテル泊まることになりました!
私も知りたいです笑
回答になってなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも来週の予定で長期休みとかじゃないからまだ予約間に合うだろうって思ってたんですけど空いてないんですね!?
    ここで質問してよかったです💦
    急いで探します🥹
    ちなみにママリさんが泊まるホテルは子供も泊まりやすいよみたいなところですか?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

結構埋まってました💦探せばありそうだけどやはり夏休みもあって高いところか、ちょっとうーん🤔な所しかなかったです💦
    うちが泊まるのは小学生まで添い寝無料&朝食無料らしいですがキッズのサービス的なのはあんまりなさそうです😅
    ほんとは和室部屋が良かったですが前述の通り空いてなくて仕方ないですね😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休みなの忘れてました、、!うちに未就学児しかいないから盲点でした🤯
    慣れないベッドだと落下とか怖いから和室がいいですよね💦
    もう間に合わないかもですね〜😭

• 4時間前