お金・保険 Wi-Fiの安心保証サポートについて、必要性やネット詐欺との関係を教えてください。 皆さん、Wi-Fiの安心保証サポートみたいなオプションは入ってますか??🤔 私はQTネットに入ってるけど、これ必要なのかな?😂 ・サイバー犯罪のネット詐欺お守り ・メールセキュリティ、ウイルスチェック ・端末補償←個人的には要らない などなど、、、 オプション料金かかるから外すか迷ってる😵💫 Wi-Fiでもフィッシング詐欺とかワンクリック詐欺みたいなネット詐欺は関係あるの?😂 最終更新:7月18日 お気に入り 1 お守り 料金 Wi-Fi にっこり(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント とりのこ 同じくQTネットです。 安心保証サポート初めてききました! 多分我が家はやってません(笑) 7月18日 にっこり ですよね。笑 なんか端末補償みたいな感じです。笑 詐欺に引っかからないようにとか、ウイルス感染しないようにとか、詐欺に遭わないようにとか。 詐欺には遭わないだろうしな。笑 パソコンも携帯もすでにマカフィーやら対策してるので外そうかと思ってます🥱 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっこり
ですよね。笑
なんか端末補償みたいな感じです。笑
詐欺に引っかからないようにとか、ウイルス感染しないようにとか、詐欺に遭わないようにとか。
詐欺には遭わないだろうしな。笑
パソコンも携帯もすでにマカフィーやら対策してるので外そうかと思ってます🥱