コメント

はじめてのママリ🔰
別居してるなら普通なんじゃないです?
反省して態度を見てもらうための別居とかならなしですね!

こきんちゃん
自分から別居したなら
相手がその間1人で何してようがどーでもいいです!
私ならですけど!😂
別居するって事はそれくらい夫婦関係が悪化してるのかなぁと思うので相手に興味が無くなります。
バツイチですが私も別居経験あります!
お互い自由にして連絡もとってなかったので相手が何してるか知らなかったです😂
はじめてのママリ🔰
別居してるなら普通なんじゃないです?
反省して態度を見てもらうための別居とかならなしですね!
こきんちゃん
自分から別居したなら
相手がその間1人で何してようがどーでもいいです!
私ならですけど!😂
別居するって事はそれくらい夫婦関係が悪化してるのかなぁと思うので相手に興味が無くなります。
バツイチですが私も別居経験あります!
お互い自由にして連絡もとってなかったので相手が何してるか知らなかったです😂
「別居」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
にこにこ
モラハラから逃げるための別居です。子供の前で手を上げられて怒鳴られたので。
離婚したくないと言いながら態度を改める事もせず友達と夜な夜な飲みに出かけているので何を考えてんだと思って!
はじめてのママリ🔰
逃げるためで、そもそもモラハラならそんなもんだとおもいますよ!
今だけ態度改められても意味ないし、そんな感じなら全然飲みに行くと思います笑
にこにこ
ね!さっさと離婚に応じろよとしか思えないです。笑
態度を改めるって言ったってもう根っからの性格が変わることは無理でしょうね
はじめてのママリ🔰
態度改めるとしても飲み会に行きまくることが、よくない行動だとは思ってないと思います🙄
家族と関わる時の行動を変えればいいと思ってるだけで。
何が悪いのかわかってない(第三者的に私も家族時間以外の時間ならまあそんなもんとおもうレベル)とおもいますよ🤔