※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
家族・旦那

別居中に頻繁に友達らと飲みに行く旦那ってどう思いますか?単に旦那も旦…

別居中に頻繁に友達らと飲みに行く旦那ってどう思いますか?
単に旦那も旦那の友人も頭が悪いという事でいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

別居してるなら普通なんじゃないです?
反省して態度を見てもらうための別居とかならなしですね!

• にこにこ

にこにこ

モラハラから逃げるための別居です。子供の前で手を上げられて怒鳴られたので。
    離婚したくないと言いながら態度を改める事もせず友達と夜な夜な飲みに出かけているので何を考えてんだと思って!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逃げるためで、そもそもモラハラならそんなもんだとおもいますよ!
    今だけ態度改められても意味ないし、そんな感じなら全然飲みに行くと思います笑

• 4時間前
  • にこにこ

にこにこ

ね!さっさと離婚に応じろよとしか思えないです。笑
    態度を改めるって言ったってもう根っからの性格が変わることは無理でしょうね

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

態度改めるとしても飲み会に行きまくることが、よくない行動だとは思ってないと思います🙄
    家族と関わる時の行動を変えればいいと思ってるだけで。
    何が悪いのかわかってない(第三者的に私も家族時間以外の時間ならまあそんなもんとおもうレベル)とおもいますよ🤔

• 4時間前
こきんちゃん

自分から別居したなら
相手がその間1人で何してようがどーでもいいです!
私ならですけど!😂
別居するって事はそれくらい夫婦関係が悪化してるのかなぁと思うので相手に興味が無くなります。
バツイチですが私も別居経験あります!
お互い自由にして連絡もとってなかったので相手が何してるか知らなかったです😂