コメント

アテ
多分ですが、出始めが硬いから痛いんだと思います💦
たまになら様子見でいいと思いますが、続くようなら小児科で相談してみてもいいと思いますよー。
アテ
多分ですが、出始めが硬いから痛いんだと思います💦
たまになら様子見でいいと思いますが、続くようなら小児科で相談してみてもいいと思いますよー。
「大泣き」に関する質問
以前上の子が、湯船の中でおしっこをしたことがあり おしっこでる時は教えてね!一緒にトイレに行けば大丈夫だからね! と教えました。 それまではおしっこ出る!と言ってくれていたのですぐにトイレに連れて行ってちゃん…
3人目を産んだら、2番目の娘の不安定さがすごいです。 あなたがとても大切で大好きだよ、と何回も伝えますが、少し注意されたり、要求が通らないとやだー!!!と叫んで思いっきり叩いてきます。叩いたら痛いよ!と言うと…
3ヶ月からほぼ毎日10時間ぶっ通しで寝ていた息子が最近夜中に起きて大泣きです。 なにか原因があるのでしょうか、それとも今はそーゆう時期なのでしょうか。💦 ミルクを飲ませるとすぐに寝てくれますが、今までそういった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことですかね…元々便秘気味なので硬くなりやすいのかもしれません🥲
あまりにも泣くのが続くようなら小児科連れて行ってみます!ありがとうございます!