子育て・グッズ 便秘でもないし、うんちも硬くないのにうんちの度に汗かくほど大泣きし… 便秘でもないし、うんちも硬くないのにうんちの度に汗かくほど大泣きします🥲 少し前は泣かずに出来ていたのに最近毎回大泣きで少し心配です。 出血はないので切れていなさそうなのですが、様子見で大丈夫ですかね? 少し経てばご機嫌になります。同じようなお子さんいた方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夫 うんち 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント アテ 多分ですが、出始めが硬いから痛いんだと思います💦 たまになら様子見でいいと思いますが、続くようなら小児科で相談してみてもいいと思いますよー。 4時間前 はじめてのママリ🔰 そういうことですかね…元々便秘気味なので硬くなりやすいのかもしれません🥲 あまりにも泣くのが続くようなら小児科連れて行ってみます!ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことですかね…元々便秘気味なので硬くなりやすいのかもしれません🥲
あまりにも泣くのが続くようなら小児科連れて行ってみます!ありがとうございます!