

ねここねこ
私は期限きにしちゃうので、今日のメニューと逆にします。
今日作っちゃいます。

はじめてのママリ🔰
何を作るかにもよりますが、私ならお肉に火を通しちゃいます😂
それかもう料理自体を今日して、明日食べます✌

なっそん
火を通しといてから調理しても大丈夫なら今日中に味付けしないそぼろで保管しておくか、
あとは我が家ルールで肉はプラス1日OKになってるので、1番冷える場所に入れて置いて、ウチだったら気にせず明日そのまま使っちゃいます😅

Ri-.
1日くらいなら気にせず使います😂💦
あまりに臭いとか色味が気になった時はやめますが💦

21歳ママ
今日使ったらダメなんですか?🥹
私なら今日使って明日は別のメニューにします🙂↕️

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございました!!
メニュー的にはどうしても明日使いたいものなので、明日の朝くらいに作っちゃおうと思います✨
コメント