※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
雑談・つぶやき

自分の歯医者を予約していましたが子供が体調崩してしまいキャンセルし…

自分の歯医者を予約していましたが子供が体調崩してしまいキャンセルしなきゃいけなくなりました。
謝って申し訳ない気持ちで連絡しましたが、大変困ります😡と怒られ…
歯医者側も当日キャンセルされたら迷惑な事もよくわかります。
けどこればかりは私も当日にならないと予測は出来ませんし、誰も悪い事じゃないのに怒られるとショックというか悲しいです。私だって行きたかったよ歯医者🥲

コメント

ママ

そんなに怒られるんですか。。🤔
でも、しょうがないですよね😭
うちも頻繁にありますが
大丈夫ですよ。次はいつにしますか?と優しいです。

キャンセルしても優しい歯医者あると良いですね🌟

• 🐘

🐘

子供の体調不良は私もいつどうなるかわからないし保育園行ってたり、3人いると誰かしら体調不良になるのもあるしで参ってるところに言われて悲しかったです🥲🥲

他のとこ行こうかなと思います🥲

• 4時間前
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

そんな怒る歯医者はもう行かないです😣💦💦💦
他の歯医者があれば変えるのオススメです🥺

• 🐘

🐘

ありがとうございます😭
    私も悲しくなりました。これからは予約しないで来れる日の朝に電話して空きがあったら来るようにしてと言われてしまい😭😭

• 4時間前
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

その対応ヤバいですね💦💦💦
    私なら口コミレビューに書きます😤

• 3時間前
  • 🐘

🐘

そんなん当日なんて埋まってしまってなかなか行けなくなりますよね🥲違うとこに変えてみます🥲

• 2時間前
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

そうですね、、午後なら空いてますとか言われても上の子いたら午後に行くのって行きにくいですよね🥺
    そうしましょ!!
    そんな嫌な思いまでしてそんな歯医者は行かなくて良いです🥺👍

• 2時間前