雑談・つぶやき うわー終業式だー、、夏休み入る、、憂鬱すぎる、、 うわー終業式だー、、 夏休み入る、、 憂鬱すぎる、、 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み 憂鬱 ママリ (9歳, 12歳) コメント 🧸🍯 おなじくです🫠🫠🫠 6時間前 ママリ コメントありがとうございます 地獄の始まりですね🤣 朝ごはんとお昼ご飯用意してから出勤、 帰宅して夕飯、、 ご飯で頭がいっぱいです😇 1時間前 🧸🍯 地獄の始まり笑っちゃいました🤣 本当頭の中ご飯でいっぱいです💦 昨日多めに作って今日は楽にする予定が、全然余りませんでした😇 冷食のまとめ買い検討中です… 1時間前 ママリ めっちゃ分かります!! 我が家も作り置きが作り置きにならないです🤣 冷食良いですね! 使えるものは使いましょ😉 私もレトルトを少しずつ買いだめしてます🩷 1時間前 🧸🍯 元気に食べてくれてありがたいけど、ちょっと悲しくもなりました😂 レトルトめっちゃいいですね!! 冷凍庫がパンパンになる心配もない🥹✨ストックしてるレトルトありますか🩷? 1時間前 ママリ 冷凍庫すぐパンパンなりますよね😂 うどんは常に入ってます✨ カレー、ハヤシライス、レンチンできるパスタ、パウチの魚、 はよく買います✨ パウチのハンバーグとか買いたいけど、家族が満足する量買うと大変な事になるので諦めてます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます
地獄の始まりですね🤣
朝ごはんとお昼ご飯用意してから出勤、
帰宅して夕飯、、
ご飯で頭がいっぱいです😇
🧸🍯
地獄の始まり笑っちゃいました🤣
本当頭の中ご飯でいっぱいです💦
昨日多めに作って今日は楽にする予定が、全然余りませんでした😇
冷食のまとめ買い検討中です…
ママリ
めっちゃ分かります!!
我が家も作り置きが作り置きにならないです🤣
冷食良いですね!
使えるものは使いましょ😉
私もレトルトを少しずつ買いだめしてます🩷
🧸🍯
元気に食べてくれてありがたいけど、ちょっと悲しくもなりました😂
レトルトめっちゃいいですね!!
冷凍庫がパンパンになる心配もない🥹✨ストックしてるレトルトありますか🩷?
ママリ
冷凍庫すぐパンパンなりますよね😂
うどんは常に入ってます✨
カレー、ハヤシライス、レンチンできるパスタ、パウチの魚、
はよく買います✨
パウチのハンバーグとか買いたいけど、家族が満足する量買うと大変な事になるので諦めてます笑