※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
妊娠・出産

妊娠29週でお腹の痛みがありますが、赤ちゃんは元気に動いています。出血がなければ大丈夫と聞きましたが、心配です。

妊娠29週です、常にお腹の痛みがあり、強い痛み以外は、生理痛のような痛みです、、赤ちゃんは元気に動いてます。出血がなかったら、大丈夫と聞きましたが、心配で

コメント

30wの時同じ症状で受診したら赤ちゃんが下がって軽い陣痛が来てたので入院になりました💦
強い痛みは気になるのでひとまず電話してみてはどうですか?

• みーさん

みーさん

そうなんですね、ありがとうございます。次回の検診の時にでも、と思っていましたが、電話してみます、心強いです、ありがとうございました、

• 6月7日

異常や不安に思われたらひとまず病院に電話したほうがいいです!
何もなければそれで終わりです^_^
逆に出血する前に動くくらいのお気持ちで!

• みーさん

みーさん

心強いです、ありがとうございました。次回の検診の時にでもと、思っていましたので、電話してみます。心臓?肺?の息苦しさも気になってましたので、、聞いてみます!ありがとうございました

• 6月7日
a

生理痛のような痛みは基本的に良くないです😞私は生理痛のような痛みがあり切迫になったことがあります😢
病院に連絡してみてください(T_T)