コメント

はじめてのママリ🔰
分かります〜🥺🥺
呼びたくないし、お邪魔するのも子どもが汚すこと気にしちゃうので、遊び場とかレンタルルームで集まろうよ〜って思います🥺🥺

はじめてのママリ🔰
カラオケの座敷タイプのパーティールームで遊んだことあります!
-
はじめてのママリ🔰
楽しそうだしいいですよね!!
うちのそばになかったです😭- 4時間前

ママリ
同じ事あります😂
最初はまぁ別にいいかと思ってたんですけど、毎回私の家だし、プールしよう!とか平気で提案してきていい加減図々しいと思ってきました😂
あと大きい車持ってると足にされます😮💨
-
はじめてのママリ🔰
そう!!この時期だとプールしよう!
そのワード増えてきました😩💔
片付けもだし、シャワー貸したりめんどくさいんです!!
足にされるのやですよね!
みんなで乗っていこうみたいな…
暑すぎるからいけないんだ。。
公園にしてくれ😇- 4時間前
はじめてのママリ🔰
よだれとかお菓子とかで汚しちゃうのもやだし、汚されて帰った後の掃除も嫌だからほんとどの家にする問題嫌なんです🥹💦
レンタルルームいい、、!
使ったことあります?🤔
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ分かります🥺🥺
大人数なほど嫌ですよね😅
今回提案したんですが却下されてしまってまだ使ったことないんです🥺私が住んでる市は、公民館とかだと安値で1室貸してくれたりしてます!次こそここを採用したい!笑
はじめてのママリ🔰
どんな気持ちでお家はどう?とか言ってるんだ…って思いますよ😦
来る前に綺麗にしないととても呼べる状態でもないし…😩
却下😭かなしい、、
一室貸してくれるのめっちゃいいですね😍!わたしもさがしてみます!
レンタルルームだとラブ○代わりにしてるカップルもいるとかみてうーん。ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
図々しいなって思いますよね笑
確かにその代わりに使ってるカップルもいそう…私が公民館以外によく見てるのは会社で会議の貸し切りにするようなレンタルルームとか、キッズ向けの遊び場付きみたいなところで探してます!いかにもお家みたいな感じだと、そういう使い方されてる方もいそうで衛生面気になるので😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ずーっと今調べましたが公民館や会議室の貸し出しなさそうでした🥹💦
居酒屋のキッズルームも近場には…
いかにもお家みたいなのはお酒も飲めるし色々な面で衛生的に嫌ですよね😩
あー難しい…
いい案が具体的にあれば家回避できるのに😦
はじめてのママリ🔰
そしたらイオンとかモールの中の有料遊び場ですかね🥺😭🥺😭