コメント
退会ユーザー
私は八ヶ月で一回目が来て、その後二回目が来ません(>_<)
私も同じような質問をしたんですが、産後の生理が整わないのははよくあるみたいです
退会ユーザー
私は八ヶ月で一回目が来て、その後二回目が来ません(>_<)
私も同じような質問をしたんですが、産後の生理が整わないのははよくあるみたいです
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園まで自宅保育予定だけどorだったけど ママ友ゼロの方いらっしゃいますか? 遊び場行ってみたりThreadsとか頑張ってみても やっぱり疲れてしまって、、 でもママ友がいないと幼稚園事情もよくわからなくて どこでリ…
6歳以上の女の子がいる方、、 お風呂の時生理2日目とかの時一緒に入ってますか? お風呂はほとんどパパに任せていたので、生理の時どうされてますか? お湯に入らないにしても、体洗う時とか血すごくないですか? 生理ひ…
発達についてふれます。 最近 多動症?自閉症?の子が多く感じるのは 気のせいですか? 幼稚園、習い事だけで 8人くらい そうだろうな~て子がいます。 自分が 小さい時は 学校や習い事先に 変わってるなーみたいな子が …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
私産後1ヶ月で生理再開して
未だに周期が整わず😭😭💧
早く整って欲しいです😥