子育て・グッズ 産後もうすぐ6ヶ月になりますが生理周期がバラバラです。みなさんはいつ… 産後もうすぐ6ヶ月になりますが 生理周期がバラバラです。 みなさんはいつ頃から生理周期正しくなりましたか? ルナルナでの生理予定日からもう3日過ぎてますが 生理が来る様子が全くありません😭 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 生理 生理予定日 産後 生理周期 ルナルナ ち(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は八ヶ月で一回目が来て、その後二回目が来ません(>_<) 私も同じような質問をしたんですが、産後の生理が整わないのははよくあるみたいです 6月7日 ち 私産後1ヶ月で生理再開して 未だに周期が整わず😭😭💧 早く整って欲しいです😥 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
私産後1ヶ月で生理再開して
未だに周期が整わず😭😭💧
早く整って欲しいです😥