雑談・つぶやき しまった また保育園の名札どっかいった(-_-;) 今回はみつかっておくれ しまった また保育園の名札どっかいった(-_-;) 今回はみつかっておくれ 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 保育園 保育 かぐママ(7歳) コメント みゆー 洗濯機とかに入ってないといいですね(><) うちはよく洗濯する物についてたり ポッケに入ってたりで だいたいが洗濯したあとに気づきます… 何回やらかしても繰り返します笑 6月7日 かぐママ 去年は おそらく今頃なくしてほとんど名札なしで通園したんだよな(^_^;) 買おうかなと言ってもみたんだけど大丈夫ですよーみたいな感じで流されちゃって(-_-;) 昨日は保育園休んでたから一昨日どうしたかだよな(^_^;) はずしてはいるとは思うんだけどさ 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぐママ
去年は おそらく今頃なくしてほとんど名札なしで通園したんだよな(^_^;) 買おうかなと言ってもみたんだけど大丈夫ですよーみたいな感じで流されちゃって(-_-;) 昨日は保育園休んでたから一昨日どうしたかだよな(^_^;) はずしてはいるとは思うんだけどさ