家族・旦那 旦那まじ腹立つからLINEブロックした🤣一生出張行ってて欲しいてか「やっ… 旦那まじ腹立つからLINEブロックした🤣 一生出張行ってて欲しい てか「やっぱ俺いた方が楽しょ?」って言ってくるけど、まじでいない方が楽なんですけど〜!何を思ってその自信が出てくるの”🤷♀️゛悪阻も旦那いない時の方が全く無いご飯も食べれる! 最終更新:7月18日 お気に入り 旦那 悪阻 ご飯 LINE ママリ(妊娠21週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 私も昨日旦那とのライン全部消しました🤣🤣笑 たまに言う、自信満々の発言はなんなん?って😆💦 7月17日 ママリ 私ばかり悩んでるのが馬鹿らしくなってきました😂何回言っても、こいつ毎回理解してないんだな。ただ返事してるだけなんだ。って感じです!! その自信満々な所ほんと分けて欲しいくらいですよね😱 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私ばかり悩んでるのが馬鹿らしくなってきました😂何回言っても、こいつ毎回理解してないんだな。ただ返事してるだけなんだ。って感じです!!
その自信満々な所ほんと分けて欲しいくらいですよね😱