産婦人科・小児科 小1年の息子がいますウォーターサーバーで火傷をしてしまいました💦40分… 小1年の息子がいます ウォーターサーバーで火傷をしてしまいました💦 40分ほどすぐに、冷やしましたが あまりにも痛がっていた為 救急病院へ連れて行きました。 したらまさかの即入院。 水脹れになり、針で刺されつぶされ 今は赤く爛れてる状態です やはり跡になってしまうでしょうか。 跡にならないためにどうしたらいいでしょうか 最終更新:7月17日 お気に入り 病院 息子 ウォーターサーバー かーたん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント