サプリ・健康 夕方、野球をしていた息子。帰りに突然の嘔吐。胃腸炎なのか…熱中症の可能性はありますか? 夕方、野球をしていた息子。 帰りに突然の嘔吐。 胃腸炎なのか…熱中症の可能性はありますか? 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 スポーツ後の嘔吐なので熱中症なのかなって思いました💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今日みたいにあまり暑くなくても熱中症ってなりますか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 私も熱中症かなと思ったりしましたが 暑くないからどうなんだろうと…😣 30度近くはありましたが💦 7月17日 ままり🔰 疲れがあったり、体に熱がこもってたらなるかもしれないですね💦 運動後家に帰って夜になってからとかも有り得るので💦 OS-1が美味しく感じたら熱中症ですね…💦 お大事にしてください💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 そのタイミングなら熱中症疑います😣 7月17日 はじめてのママリ 熱中症かと思います!体を冷やして、塩分タブレットやポカリを飲んで下さい! 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日みたいにあまり暑くなくても熱中症ってなりますか?
はじめてのママリ🔰
私も熱中症かなと思ったりしましたが
暑くないからどうなんだろうと…😣
30度近くはありましたが💦
ままり🔰
疲れがあったり、体に熱がこもってたらなるかもしれないですね💦
運動後家に帰って夜になってからとかも有り得るので💦
OS-1が美味しく感じたら熱中症ですね…💦
お大事にしてください💦