ママリ
車移動なので基本的に普通のお洋服着せていますが、究極に暑い時は肌着1枚です😊
周りの赤ちゃん連れてるお母さんたちも同じ感じです💡
ぷー
車移動+ほぼ抱っこ紐だったので肌着一枚着せてました😅
コアラ
太もも丸出しのボディスーツはおむつが見えるのが気になって外では1枚で着せてませんでした😖
例えば写真みたいな、半袖半ズボンロンパースで出かけてました!
ママリ
車移動なので基本的に普通のお洋服着せていますが、究極に暑い時は肌着1枚です😊
周りの赤ちゃん連れてるお母さんたちも同じ感じです💡
ぷー
車移動+ほぼ抱っこ紐だったので肌着一枚着せてました😅
コアラ
太もも丸出しのボディスーツはおむつが見えるのが気になって外では1枚で着せてませんでした😖
例えば写真みたいな、半袖半ズボンロンパースで出かけてました!
「服」に関する質問
買ってあげようか?と母に言われるのですが、私が欲しいものは買ってくれません。 例えば砂場セット、服、おもちゃ 買ってあげるよ、と言われるのですが 私がこれが欲しいというと それは反対、こっちがいいよ、それは…
ジエノゲストを内服されている方🙇♀️ やはり最初はピルをおススメされましたか? ここ半年程生理の量が異常に多いのですが、血栓の副作用が怖いのと白衣性だとは思いますが血圧が病院だと高いので出来ればジエノゲストを…
SNSとか見てると西松屋の服とか肌着とかはすぐボロボロになると言ってる方を見るのですが、そんなすぐにボロボロになるんでしょうか? バースデイとかほかのお店のものも使ってますが、西松屋の肌着とか1年半とか使ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント