ママリ
車移動なので基本的に普通のお洋服着せていますが、究極に暑い時は肌着1枚です😊
周りの赤ちゃん連れてるお母さんたちも同じ感じです💡

ぷー
車移動+ほぼ抱っこ紐だったので肌着一枚着せてました😅

コアラ
太もも丸出しのボディスーツはおむつが見えるのが気になって外では1枚で着せてませんでした😖
例えば写真みたいな、半袖半ズボンロンパースで出かけてました!
ママリ
車移動なので基本的に普通のお洋服着せていますが、究極に暑い時は肌着1枚です😊
周りの赤ちゃん連れてるお母さんたちも同じ感じです💡
ぷー
車移動+ほぼ抱っこ紐だったので肌着一枚着せてました😅
コアラ
太もも丸出しのボディスーツはおむつが見えるのが気になって外では1枚で着せてませんでした😖
例えば写真みたいな、半袖半ズボンロンパースで出かけてました!
「服」に関する質問
旦那が家事をしてくれません。今まで色々伝えて来たのですが一向にやる気配がないです。私が黙ってやれば良いのでしょうが、まだそこまで開き直ることもできません。どうしたらイライラせずに黙って出来るようになるので…
お食事エプロン、おすすめ教えてください!! 今写真のを使ってますが、食器と共に洗えるしカビの心配もないので良いのですが、 ポケットとテーブルの隙間に食べこぼしたり、エプロンが左右にズレて食べこぼしたりで、服…
プールバッグって毎日どんな風にケアしてますか? 娘の保育園は、朝プール後に着る服をプールバッグにいれていきます。 プール後にそのふくに着替えて、そのあと濡れたタオルや水着をプールバッグにいれて帰ってきます。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント