ママリ
車移動なので基本的に普通のお洋服着せていますが、究極に暑い時は肌着1枚です😊
周りの赤ちゃん連れてるお母さんたちも同じ感じです💡
コアラ
太もも丸出しのボディスーツはおむつが見えるのが気になって外では1枚で着せてませんでした😖
例えば写真みたいな、半袖半ズボンロンパースで出かけてました!
ぷー
車移動+ほぼ抱っこ紐だったので肌着一枚着せてました😅
ママリ
車移動なので基本的に普通のお洋服着せていますが、究極に暑い時は肌着1枚です😊
周りの赤ちゃん連れてるお母さんたちも同じ感じです💡
コアラ
太もも丸出しのボディスーツはおむつが見えるのが気になって外では1枚で着せてませんでした😖
例えば写真みたいな、半袖半ズボンロンパースで出かけてました!
ぷー
車移動+ほぼ抱っこ紐だったので肌着一枚着せてました😅
「服」に関する質問
ワンオペ風呂どんな感じでやってますか?? うちは おむつ一枚にしてポンチョ型のバスタオルを着せて脱衣所で遊ばせる ↓ お風呂のドアは開けっぱなしで子を監視しながら自分を洗う ↓ 子どもを洗う ↓ 子どもを拭いて裸の…
親友への妊娠報告時期について迷っています。 現在7w体外受精で授かりました。 その子とは中学生からの親友で、30半ばの今でも2、3ヶ月に1回は会う関係です。 妊活始める時期が同じで、お互いすぐには出来ず、 友達は…
4人家族、子供は小3と年少です。 食費、日用品(洗剤やオムツやおしりふきやその他スポンジや排水溝ネットなどの雑費など)、ガソリン代、酒代、米代、子供達のおやつや服、外食費などまとめて10万でやりくりが最近物価高…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント