ママリ
車移動なので基本的に普通のお洋服着せていますが、究極に暑い時は肌着1枚です😊
周りの赤ちゃん連れてるお母さんたちも同じ感じです💡

ぷー
車移動+ほぼ抱っこ紐だったので肌着一枚着せてました😅

コアラ
太もも丸出しのボディスーツはおむつが見えるのが気になって外では1枚で着せてませんでした😖
例えば写真みたいな、半袖半ズボンロンパースで出かけてました!
ママリ
車移動なので基本的に普通のお洋服着せていますが、究極に暑い時は肌着1枚です😊
周りの赤ちゃん連れてるお母さんたちも同じ感じです💡
ぷー
車移動+ほぼ抱っこ紐だったので肌着一枚着せてました😅
コアラ
太もも丸出しのボディスーツはおむつが見えるのが気になって外では1枚で着せてませんでした😖
例えば写真みたいな、半袖半ズボンロンパースで出かけてました!
「服」に関する質問
わざわざ○○←(ブランド名)の服いる?とか言ってくるのって、私はブランド着せてましたみたいな自慢?に聞こえるのは私だけですか?笑 普通に、服いる?でよくない?って思っちゃうんですけど笑 ○○のってつける必要あるか…
みなさんならどちらの園を選びますか? 3歳、発達グレーの子を育てています。 来年から入園させたいと思い、幼稚園見学を行っているところで、2箇所で悩んでいます。 1箇所目は 園服無し・給食は園の中で作っている・保…
以前、プロの方からパーソナルカラー診断を受けたのですが、ブルベ夏という診断でした。 でもそれ以上の「ブライト」とか「ライト」とか「ミュート」、「2ndはこのタイプ」みたいな細かいことは診断で言われませんでした…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント