コメント

はじめてのママリ🔰
湊かなえさん原作のドラマ大好きです😭✨
個人的にNのためには超えませんが、
夜行観覧車もおもしろかったです!是非!

はじめてのママリ🔰
私も湊かなえさんのドラマ大好きです!
夜行観覧車面白かったですよ☺️
-
ママリ
湊かなえさん原作のドラマ面白いですよねー!
夜行観覧車はリアルタイムで見てなくて最近配信されてるって知って😆
さっそく見てみようと思います❣️
ありがとうございます🙏♡- 3時間前

ママリ
私も湊かなえさんの好きです!本も何冊か持ってるくらい😆
夜行観覧車面白いです!主題歌のAIの曲もいいですよ😆
あとはリバースも好きです✨
ミステリー系になるんですかね?面白いですよね😌
Nのために大好きです❣️告白は映画は見たことないのですが、本持っています😌
ぜひ見てください❣️
-
ママリ
Nのために何回見ても面白いです!けっこう好きなドラマや映画の原作者が湊さんだなぁと思ってて本も読みたい気持ちはすごくあるんですがてっとり早いドラマで現実逃避しております😇
湊さんってイヤミスの女王って言われてるんですよね。リバースは知りませんでした!見てみたいー!!
夜行観覧車明日からちょこちょこ見ようと思います✊楽しみ😊
ありがとうございます🙏♡- 53分前
-
ママリ
ですよね❣️そういえば今NのためにもTVerでやってますよね?😆私も何回か見たことあります😆
イヤミスって何だろうって思ったら、嫌な気持ちになるってことですね😂確かに笑
リバースもどこかで見れたらいいんですが😌
本はゆっくりした時間がないとなかなか読めませんよね笑
白ゆき姫殺人事件、母性も本でしか読んだことないですが、映画もあったと思います☺️
ハマりますように…💕- 40分前
-
ママリ
NのためにもTVerでやってますね〜❤︎配信期間間に合えばまた見そうな自分がいます笑
イヤミスって何なのか私も最初まったくわかりませんでした🤣
略しすぎやろって笑
あ!母性!戸田恵梨香さん出てるやつですよね?見ました!そっかあれも湊さんでしたか!面白かったです😆
そうなんですよね、本も好きなんですがなかなかじっくり読む時間なくて🥲今日たまたまこんな時間に起きてますが普段こどもより先に寝落ちしてしまいます😂
リバースもどこかで見れないかチェックしときます❣️ありがとうございます😊- 15分前
ママリ
Nのためにめっちゃいいですよねー!!高校時代のがんばれー!って叫び合うシーンとか😭
夜行観覧車もおもしろいんですね!
優先的に見ることにします😆
ありがとうございます🙏♡
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良いですよねあのシーン😭😭
トップレベルに大好きなドラマです😭✨