コメント

ちょびすけ
わー、まさに息子と同じ感じでコメントしてしまいました(;´Д`)
病院の薬も全然効かず、夜も咳で起きる&起こされるのでお互い辛いです😭
ちょびすけ
わー、まさに息子と同じ感じでコメントしてしまいました(;´Д`)
病院の薬も全然効かず、夜も咳で起きる&起こされるのでお互い辛いです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかして流行りの百日咳?とか思ったりするんですけど、喉が痛くなったり熱が出たりは全く無くて💦
うちも薬効かなくて酷くなったんで月曜日に抗生物質も追加してもらったんですけどそれでも変わらないんですよね😓
自分が喘息持ってるので喘息とは違う咳だし何だろうってなってます。
明日また病院なんですけど、かかりつけの耳鼻科は感染症の検査を確かやってないので薬が変わるんだろうけど効くのかなぁって思ってます😢
ちょびすけ
うちも喉も痛くないし熱もないです(;´Д`)
ただ、息子の症状が出る2週間前から旦那も謎の咳をずっとしてるので百日せき…?と思ったけど、私だけなんともないんですよね…。子供の咳浴びてるのに💦
耳鼻科で最初見てもらったんですが、薬効かないなら小児科行ってねって言われて効かなくて小児科行ったらなんでこんな薬飲んでるの?って言われました😂
でも結局小児科でもらった薬も効きません💦