※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供熱はない、むせるように出て痰の絡む咳、咳ですぎると嘔吐しそうな…

子供
熱はない、むせるように出て痰の絡む咳、咳ですぎると嘔吐しそうな感じになる

もう2週間経つ、なんだろー

コメント

ちょびすけ

わー、まさに息子と同じ感じでコメントしてしまいました(;´Д`)
病院の薬も全然効かず、夜も咳で起きる&起こされるのでお互い辛いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかして流行りの百日咳?とか思ったりするんですけど、喉が痛くなったり熱が出たりは全く無くて💦
    うちも薬効かなくて酷くなったんで月曜日に抗生物質も追加してもらったんですけどそれでも変わらないんですよね😓
    自分が喘息持ってるので喘息とは違う咳だし何だろうってなってます。
    明日また病院なんですけど、かかりつけの耳鼻科は感染症の検査を確かやってないので薬が変わるんだろうけど効くのかなぁって思ってます😢

• 6時間前
  • ちょびすけ

ちょびすけ

うちも喉も痛くないし熱もないです(;´Д`)
    ただ、息子の症状が出る2週間前から旦那も謎の咳をずっとしてるので百日せき…?と思ったけど、私だけなんともないんですよね…。子供の咳浴びてるのに💦

耳鼻科で最初見てもらったんですが、薬効かないなら小児科行ってねって言われて効かなくて小児科行ったらなんでこんな薬飲んでるの?って言われました😂
    でも結局小児科でもらった薬も効きません💦

• 5時間前