コメント
ちょびすけ
わー、まさに息子と同じ感じでコメントしてしまいました(;´Д`)
病院の薬も全然効かず、夜も咳で起きる&起こされるのでお互い辛いです😭
ちょびすけ
わー、まさに息子と同じ感じでコメントしてしまいました(;´Д`)
病院の薬も全然効かず、夜も咳で起きる&起こされるのでお互い辛いです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
迷ってまーす笑 頼みますか?頼みませんか?笑 今週、シャカシャカチキンが食べたくてマック出前しました。昨日も出前頼みました。 今、月見バーガーが食べたい気分です😂 私のパートの給料、出前で使っちゃう🤣
オムツ履いてる子供の尿検査難しすぎる😭😭😭 こども園での尿検査、かかりつけ小児科での尿検査、定期受診してる病院での尿検査。今年で3回機会があって採尿バッグも計3️⃣回使ったのに朝には数滴しか入ってなくて漏れてまと…
1人目出産。 最初で最後の可能性も高く夫も4週間育休を取りました 私の上司からは楽できてるでしょ?と言われます。 大変ですよと伝えても、旦那さんが育休でいるのに 何が大変なの?と言われ、むかつくやら悲しいやら。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょびすけ
うちも喉も痛くないし熱もないです(;´Д`)
ただ、息子の症状が出る2週間前から旦那も謎の咳をずっとしてるので百日せき…?と思ったけど、私だけなんともないんですよね…。子供の咳浴びてるのに💦
耳鼻科で最初見てもらったんですが、薬効かないなら小児科行ってねって言われて効かなくて小児科行ったらなんでこんな薬飲んでるの?って言われました😂
でも結局小児科でもらった薬も効きません💦
はじめてのママリ🔰
もしかして流行りの百日咳?とか思ったりするんですけど、喉が痛くなったり熱が出たりは全く無くて💦
うちも薬効かなくて酷くなったんで月曜日に抗生物質も追加してもらったんですけどそれでも変わらないんですよね😓
自分が喘息持ってるので喘息とは違う咳だし何だろうってなってます。
明日また病院なんですけど、かかりつけの耳鼻科は感染症の検査を確かやってないので薬が変わるんだろうけど効くのかなぁって思ってます😢