※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

キッズメニューは何歳何ヶ月から食べさせますか?1歳2ヶ月の子と外食に行…

キッズメニューは何歳何ヶ月から食べさせますか?1歳2ヶ月の子と外食に行こうと思うのですが、いつもBF持ってくので💦
どこにいくか、そこで何を頼むかも教えてください!

コメント

はじめてのママリ

1歳すぎてからは出先のキッズメニューを頼んでいます!食べれそうなやつを親が決めてるって感じです!ナポリタンとかうどんとかドリアとかカレーとか!

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

ナポリタンとかも食べてるんですか!?😳
    味濃いのなかなか手が出せなくて💦
    でも食べれそうなものを頼んでみるのもいいですね!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

その頃はうどんを薄めてあげたり、おにぎりを食べさせたりしてました。食べれそうなものがない時はベビーフードです。
キッズメニューは1歳半過ぎてから頼んでます🙌

はじめてのママリン🔰

なるほど!うどん!!ファミレスならキッズメニューにあるうどんを薄めればいいですかね?
    私も何となくですが1歳半からがいいかなと思ってました💦

• 4時間前
ままり

BFの食べが悪くなってきたら取り分けやキッズメニューあげてました😊

はじめてのママリン🔰

食べが悪くなったらを目安にするといいんですね!参考になります✨

• 4時間前