帝王切開(横に切られた)方に質問です。通常の1本の線と、その上に半分…
帝王切開(横に切られた)方に質問です。
通常の1本の線と、その上に半分まで切った線の2箇所傷があるのですが、普通ですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠42週目)
コメント

ママリ🐣
私は横一本の線のみでした!💦
帝王切開(横に切られた)方に質問です。
通常の1本の線と、その上に半分まで切った線の2箇所傷があるのですが、普通ですか?
ママリ🐣
私は横一本の線のみでした!💦
「家事・料理」に関する質問
1歳半の子どもが麺、パン、トマト、コーンくらいしか 食べてくれません😢 お米もおにぎりとかにすれば すこーしだけ食べてくれるけど 基本小麦粉ばっかりです😭 野菜は小さく刻んでもベーっと出されます😭 今はとりあえず…
離乳食作りにおいて、 しらすやお肉、野菜などを冷凍してしまったものより新鮮なものを使いましょう☺️ という何かで見た教えを守ってきました。 なかなか、やりづらい。。結構皆さん、使いきれなくて一度冷凍したりしてま…
学童のお弁当について🍙 子供が通ってる学童では大きな冷蔵庫があるので夏場はお弁当を冷蔵庫にいれてくれます。 でもレンジはもちろんないので冷え冷えのお弁当を食べることになります💦 春休みの時は子供からは不評でした…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
横一本線なんですね😭
帝王切開後、1ヶ月経ってキズ2箇所あるように見えるなーって感じはありましたか?💦
ママリ🐣
ないです😥
明らかな切った線なんですかね?💦
もし2箇所切ってたら先生から何か説明ありそうですけど、、、なければ聞いてみてもよさそうですが😢
はじめてのママリ🔰
ないんですね😭
明らかに切った線だと思います💦
一本線の1センチくらい上にもう一本傷があるので、、、
先生からの説明は何も無かったです😭