その他の疑問 冬服を片付けるのにさっきダイソーでマルチバッグを購入しました。チャ… 冬服を片付けるのにさっきダイソーでマルチバッグを購入しました。 チャックの部分が壊れていて開けられなかったんですけど、何度かチャレンジしていたらファスナーが取れてしまいました😭😭 この場合交換してもらえないですよね😵💫 300円なので諦めるべきですか🥹? レシートはあって、タグは切ってしまいました… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 バッグ 片付け レンジ 服 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ こちらなら交換しないで新しいやつを買っちゃいます!! バッグではないですが、他のものでした! 6時間前 ママリノ え、絶対言いますね。 交換してもらいます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント