コメント
はじめてのママり🔰
私小指の爪が昔から全然なくてジェルでフットネイルできるか不安だったのですが綺麗にしてもらえましたよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
爪少し伸ばしていったら、綺麗に整えたりもしてくれますし、短くてもしてくれますd(˙꒳˙* )
ただストーンとか物によって爪に合わないやつはできない可能性もありますが💦
はじめてのママり🔰
私小指の爪が昔から全然なくてジェルでフットネイルできるか不安だったのですが綺麗にしてもらえましたよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
爪少し伸ばしていったら、綺麗に整えたりもしてくれますし、短くてもしてくれますd(˙꒳˙* )
ただストーンとか物によって爪に合わないやつはできない可能性もありますが💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
パンツの(ズボン)のサイズ 身長が82cm だったら80買いますか? 90買いますか?🥹 長ズボンなら80ですかね… 下は結構ピッタリがいいですよね😭? そしてふと疑問に思ったんですけど 80cmの服って 例えば身長87cmでも着れる…
皆さんのご主人、、ハゲてきてませんか? うちは頭頂部が明らかに分け目が目立ってきてます。 伝えてますが自分では気付かないのかヘアスタイルを変えようとしません。セミロングまで伸ばしてるので薄いのが余計に目立ち…
170せんち54きろ ロールモデル探してます!!!! 3人目産んで1年です!!! 子どもにばかり貢いでるので 私もおしゃれしたい!!!(そもそも興味がない😭) 誰か助けてください!!! 骨格〜とか、なにべ〜とか知りま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親指だけ剥離して深爪になってしまい…
不恰好なのですが🥲
ネイリストさんに相談してみます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来週予約したので、行ってみます☺️
はじめてのママり🔰
私も小指深爪の親指は巻き爪です!
ストーン沢山!とかなるとのせる場所がなかったら難しいかもですが、全然デザイン次第でできます🙆♀️
深爪巻き爪専門サロンとかもあるので、お近くにあれば詳しく相談のっていただけたりもしますよ🥹
夏フットネイルしたいですよね✨️
いいデザインみつかりますように😍