えるさちゃん🍊
小さいうちからいなければそもそもいるものの認識がないです😂
うちが小さいときに親が離婚してますがパパがいないのが当たり前だと思ってました😂

はじめてのママリ🔰
いなくてもいいやーとおもうってよっぽどひどい父親の時以外おもわないかも
えるさちゃん🍊
小さいうちからいなければそもそもいるものの認識がないです😂
うちが小さいときに親が離婚してますがパパがいないのが当たり前だと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
いなくてもいいやーとおもうってよっぽどひどい父親の時以外おもわないかも
「父親」に関する質問
シングルマザーで、毎日仕事に発達障害の子供の学校トラブルにしょっちゅう学校と面談等で仕事遅刻早退。いずれは正社員になりたいですが、毎日朝は学校送迎、頼れるところもなく、今はパートです。 母親が倒れたのをきっ…
今日父親が暴れたので警察に行きました。帰ると私のお風呂場のクレンジングからシャンプーから何から何まで処分されていました。これって犯罪ですよね?警察に言えば何かしらしてくれますか?
昔から自分だけ何もかもうまくいきません。 実家では私だけ父親の目の敵にされており関係はよくなくそのせいで両親は離婚しました。 高校出て直ぐに病院に就職して働きながら看護師資格を取得しました。 仕事でもいつも私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント