えるさちゃん🍊
小さいうちからいなければそもそもいるものの認識がないです😂
うちが小さいときに親が離婚してますがパパがいないのが当たり前だと思ってました😂

はじめてのママリ🔰
いなくてもいいやーとおもうってよっぽどひどい父親の時以外おもわないかも
えるさちゃん🍊
小さいうちからいなければそもそもいるものの認識がないです😂
うちが小さいときに親が離婚してますがパパがいないのが当たり前だと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
いなくてもいいやーとおもうってよっぽどひどい父親の時以外おもわないかも
「父親」に関する質問
幼稚園選びに迷っていてアドバイス下さい💦 現在離婚調停中の2歳児のママです。 ①実家から徒歩で10分の幼稚園 全日制幼稚園 満3歳児 誕生日を迎えてから入園可能 仕事面:延長保育が18:00まであるので昼間働く事可能 …
実親と住んでます。 理由は姉妹で跡取りがいなく、姉たちは長男と結婚したから私は親と住むことにしました。今更ながら後悔してます。 一緒に住まなきゃよかったなって。 一緒に住むとイライラするし、子供を見てもらっ…
結局怒る母親より怒らない父親の方が好きでそっちばかりに行きますよね 旦那は怒らないでしっかり説明して諭す様に注意するタイプなので私と正反対です 私の怒り方は感情に任せてるだけ、子供が萎縮して可哀想だと言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント