コメント

はじめてのママリ🔰
下の子抱っこ紐ですかね、装着するときだけ上の子には立ってもらって装着したらふたりともだっこして車に行きます。

はじめてのママリ
下の子抱っこ紐かおんぶですかね?
うちはどちらかが熱で呼び出された時は2人一緒に帰ってるのですが、もう1人はそのまま預けるのは何か理由がありますか?
また熱がある子を連れてってお迎えはお子さんもしんどいと思うので、一度に下の子おんぶか抱っこ紐で上の子抱っこか歩いてもらうのがいいんじゃないでしょうか。
うちはいつも自転車なので、上の子は自転車までは歩いてもらってます。
-
はじめてのママリ🔰
そのまま預けるのはちょうど給食を食べている時間やお昼寝をしている時間な事、1人を病院へ連れて行くともう1人は元気なのに病院で他の病気をもらう可能性がある事、この2つですかね…
1人預けてそのまま病院へ行くってお母さんが周りに多いので、特に疑問に思ったことがありませんでした💦
連れて帰った方がいい時はもちろん一緒に帰りますが、お昼に呼び出しの時はこれからも1人はそのまま預けると思います🥲- 7月22日
-
はじめてのママリ
そうなんですね。
うちはお迎え後に直接病院へ行くことはないので時間帯に関係なく連れて帰ってたのですが、そういう事情もあるんですね。- 7月22日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
結局、上の子が元気になり歩いて行きました!
次からは抱っこ紐を使おうと思います😊
教えていただきありがとうございました!