その他の疑問 大雨警報が出ました。警報出てる割に雨は降ってないし本当に警報出てる?… 大雨警報が出ました。 警報出てる割に雨は降ってないし本当に警報出てる?って感じです。 下の子が夏休み前最後の友達と遊ぶ約束をしてたけど警報で無しになました。(おばあちゃんが送り迎えするんだけど警報出て怖いから) ここで私送り迎えするよ!家近いし!って言うのはしつこいですか? いくら子供が遊びたいと言ってても素直にわかりました、と言った方がいいですか? 最終更新:7月17日 お気に入り 夏休み 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何かあったら責任取れないので、素直にわかりましたでいいとおもいます💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント