コメント
すい。
可能だと思います、
うちはアップルパイでよくやりますが食べたい時に冷凍のまま焼いた方がサクサクにできますし😋✨
すい。
可能だと思います、
うちはアップルパイでよくやりますが食べたい時に冷凍のまま焼いた方がサクサクにできますし😋✨
「肉」に関する質問
2歳10ヶ月の息子の歯磨きをしてたら、 ママ痛いよーと歯茎を指したので見たら、上の前歯の歯茎が少し赤くなってました(写真の上の前歯の左側) 歯磨きし始めて5秒とかです。 強くやりすぎた?!と思いましたが もしかして…
子どもの朝ごはん、ちゃんと作ってますか? パン、ヨーグルト、果物だけなんですが(ヨーグルトと果物は気分で食べないこともあり)みんな肉とか卵とか朝から用意してるのでしょうか…😭?
誰か夕飯褒めて下さい。フル勤務で18時帰宅。 キャベツの千切りからしてツナとニンジンとコールスローサラダ。肉じゃが。野菜スープも子供が食べやすく野菜とお肉を細かくみじん切り。冷凍や時短アイテム使わずに一から料…
家事・料理人気の質問ランキング
あーぷん
先ほども聞いたら、一度冷凍パイを
解凍してから使うから〜😞
と言われて💦
あーぷん
大丈夫ですよね😔
最悪、私のおやつにするので🙂
ありがとうございます✨
すい。
冷蔵で置いとくなら気になりますけど、自宅用だし具材入れる時も粗熱は取るでしょうしそれ言ったら冷凍食品なんて食べれなくなっちゃいますよ😅
外国産を冷凍で仕入れて調理して冷凍ってやってるでしょうし