🇧🇷👧👼👶🇯🇵
全部残すのも大変なので、母の日、クリスマス、七夕、父の日とかのイベントものはしばらく取っておきます!
制作で作ったものとかは写真を撮って捨ててます🙇♀️
Ba
写真撮って一定の期間飾ったら
捨ててます!
アクリルキーホルダーに出来る
サイトあるので良いなと思ったものは
写真からアクリルキーホルダーにしています💖
あぴ
日々の折り紙やお絵描きは即ポイしてます😂
イベント系や季節の制作は子どもと一緒に選んで壁にはってますー!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
全部残すのも大変なので、母の日、クリスマス、七夕、父の日とかのイベントものはしばらく取っておきます!
制作で作ったものとかは写真を撮って捨ててます🙇♀️
Ba
写真撮って一定の期間飾ったら
捨ててます!
アクリルキーホルダーに出来る
サイトあるので良いなと思ったものは
写真からアクリルキーホルダーにしています💖
あぴ
日々の折り紙やお絵描きは即ポイしてます😂
イベント系や季節の制作は子どもと一緒に選んで壁にはってますー!
「先生」に関する質問
年中の娘が、保育園の部屋に入る時になると「行きたくない」と言って泣く日が最近よくあります。 家を出て車に乗って園の玄関で靴を脱ぐところまではニコニコなんですが、下の子を先に部屋に送り届けているとグズりだしま…
他害する子って心に闇を抱えていると思いますか? 3歳児の他害が治りません。 この春幼稚園に入園しましたが、それまで保育園にいてそこでもやはり他害がありました。 幼稚園に入園してからも、他の子を押したり叩いた…
5歳男の子 すぐに兄弟や保育園のお友達に手が出てしまいます。 他に落ち着きがないや食べてくれないなどいろいろ悩みはあるんですが、1番手が出てしまうことに悩んでいます。 保育園の先生に発達の検査をすすめられ行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント