ママリ
保育士です!
園児との触れ合いもないですし、おもちゃで遊ぶこともないので感染症になるのは0に近いと思います!
ママリ
保育士です!
園児との触れ合いもないですし、おもちゃで遊ぶこともないので感染症になるのは0に近いと思います!
「先生」に関する質問
5歳息子が兄弟欲しい!というのもきっかけとなり、2人目を妊娠中です。上の子の気持ちについて。 毎日「大好きな赤ちゃんおやすみ」とお腹にチューしてくれるので、赤ちゃんの誕生を楽しみにしてくれてると思ってたので…
朝顔の種が1つも取れませんでした😭 花も3つしか咲かず、探したんですけど膨らみもなく種1つも取れない😱 なので、そのまま正直に小学校の先生にお伝えしようと思うんですが‥‥大丈夫ですかね😞? それとも買ってお渡しし…
【経産婦】予定日超過 明日予定日の妊婦です。(第二子) 38wの内診で子宮頚管長い、子宮口柔らかくもなければ開いてもないと言われました。一週間経った昨日の内診でもなにも進展なく変わらずの状態だそうです。 8月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント