※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさんフードプロセッサーって持ってますか?息子が赤ちゃんの時にブル…

みなさんフードプロセッサーって持ってますか?
息子が赤ちゃんの時にブルーノのブレンダーセットを買ったんですがフードプロセッサーが壊れてしまいました💦
ハンバーグとかミートソースとかで何だかんだ月1.2回使ってて型が古いので部品だけが売ってなかったので新しく買うか悩んでます🥺もう離乳食とか作らないし手間かかるけど刻めばいいかなーって気持ちとあったら便利だよなーって気持ちと😂
ブンブンチョッパーも昔持ってたんですが旦那にその日ものの部分濡れるの嫌じゃない?と言われ確かに…と思い使ってません。

コメント

はるのゆり

料理が好きなので持ってます!

私が使っているのはブラウンのブレンダーですが、本体をフードプロセッサーの部分に差し込んで使えるタイプのものです😊

この時期はとうもろこしが安いのでいつも生のとうもろこしからコーンスープを作りますが大活躍しています😊

アマゾンでも部品売ってないですかね😣?私のも古いけどアマゾンだと見つかりましたよ✨