雑談・つぶやき ジェルネイルに詳しい方教えて下さい🥺💦昨日、母が娘(3歳)を連れてネイ… ジェルネイルに詳しい方教えて下さい🥺💦 昨日、母が娘(3歳)を連れてネイルに行きました。 (私が仕事だったため) 急遽預けることになったので 母も元々ネイルの予定を入れていたので連れてってくれたみたいですが後から聞くと、ネイル中ずっとお膝でYouTube見てたよって言っていました。ジェルネイルの粉吸ってないかな、、とかアストン?や固める光など大丈夫なのかなって😭😭ずっとお膝に座っていたと聞いて心配になりました。 こういう経験ある方いらっしゃいますか😣💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ネイル 3歳 夫 はじめてのママリ コメント ママりん 私がネイルする時に何回か子ども(当時3〜4歳)連れて行ってますが、何ともないです‼︎ 6時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! そうなんですね🥺 たぶん気にしすぎですね🥺 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🥺
たぶん気にしすぎですね🥺
ありがとうございます!