※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の性格、人を傷つけるような言い方嫌いすぎる子供可哀想ストレスす…

旦那の性格、人を傷つけるような言い方嫌いすぎる
子供可哀想
ストレスすぎて離婚したい

コメント

shion

わかります!
うちも一緒です。
結婚する前からずっと変わらずです。
わたしがそのたびに怒り、そのたびに謝ってきますが、全く直りません。

• ママリ

ママリ

謝ってくるんですね!
    うちは謝らずこっちが折れるのをいつもため息付きながら待ってる感じです、きもいです。

子供は可愛いけれど結婚失敗したと思います、、
    帰ってくるのが本当に嫌です💦
    家の中の空気が悪くなる

• 10時間前
  • shion

shion

わかります!
    ため息とかキモイとしか思えないし、余計にこっちがイライラする。
    なぜに嫌な言い方しといて、こっちが折れるのを待っているのかわからない。
    ただの逆ギレじゃないか。わたしは更にシカトしちゃいますね。

存在自体がイライラするのに、更に喋られるとなんでもイライラする。
    先日は、そんなに言うなら離婚してもいいと思ってると言ったら、たったそこまでの気持ちなの?と言われましたが、わたしはすぐに返事が思いつかない人間なので、返すことができませんでしたが、心の中ではあぁ、すぐにでも離婚したいわって思いました。

• 10時間前