家族・旦那 旦那の性格、人を傷つけるような言い方嫌いすぎる子供可哀想ストレスす… 旦那の性格、人を傷つけるような言い方嫌いすぎる 子供可哀想 ストレスすぎて離婚したい 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 離婚したい ママリ(生後6ヶ月) コメント shion わかります! うちも一緒です。 結婚する前からずっと変わらずです。 わたしがそのたびに怒り、そのたびに謝ってきますが、全く直りません。 12時間前 ママリ 謝ってくるんですね! うちは謝らずこっちが折れるのをいつもため息付きながら待ってる感じです、きもいです。 子供は可愛いけれど結婚失敗したと思います、、 帰ってくるのが本当に嫌です💦 家の中の空気が悪くなる 10時間前 shion わかります! ため息とかキモイとしか思えないし、余計にこっちがイライラする。 なぜに嫌な言い方しといて、こっちが折れるのを待っているのかわからない。 ただの逆ギレじゃないか。わたしは更にシカトしちゃいますね。 存在自体がイライラするのに、更に喋られるとなんでもイライラする。 先日は、そんなに言うなら離婚してもいいと思ってると言ったら、たったそこまでの気持ちなの?と言われましたが、わたしはすぐに返事が思いつかない人間なので、返すことができませんでしたが、心の中ではあぁ、すぐにでも離婚したいわって思いました。 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
謝ってくるんですね!
うちは謝らずこっちが折れるのをいつもため息付きながら待ってる感じです、きもいです。
子供は可愛いけれど結婚失敗したと思います、、
帰ってくるのが本当に嫌です💦
家の中の空気が悪くなる
shion
わかります!
ため息とかキモイとしか思えないし、余計にこっちがイライラする。
なぜに嫌な言い方しといて、こっちが折れるのを待っているのかわからない。
ただの逆ギレじゃないか。わたしは更にシカトしちゃいますね。
存在自体がイライラするのに、更に喋られるとなんでもイライラする。
先日は、そんなに言うなら離婚してもいいと思ってると言ったら、たったそこまでの気持ちなの?と言われましたが、わたしはすぐに返事が思いつかない人間なので、返すことができませんでしたが、心の中ではあぁ、すぐにでも離婚したいわって思いました。