コメント

退会ユーザー
私が見に行った物件では屋上にも蛇口付いてましたよ。
屋上は日当たりがいいし、圧雪されてないから南向きの路地が溶ける頃には溶けてなくなるって聞きました。
退会ユーザー
私が見に行った物件では屋上にも蛇口付いてましたよ。
屋上は日当たりがいいし、圧雪されてないから南向きの路地が溶ける頃には溶けてなくなるって聞きました。
「その他の疑問」に関する質問
男の人で潔癖症ってどんな感じですか??🧐 俺潔癖症やねんって言ってるけど 家の中は、びっくりするくらい汚ないし、お風呂とか水周りカビだらけやし、お風呂の中にタバコの吸殻のゴミだらけでまぢびっくりして気持ち悪…
心霊系?のお話になります 夜寝る前に息子の動画を撮っていたら誰も話してないのに女の人の声が入っていたことがあったり、続けてインターホンやテレビ、エアコンが勝手についたり家族の体調不良があったりと最近すごく変…
気にしいです🤲 校長先生が下校の時にパトロールをしていた際に、 うちの娘は3人で帰っていたのですが、 娘にだけに、 校長 「〇〇さん(娘の名前)ばいばい🤲」と言って いたのですが、 校長先生が名前を覚えている…
その他の疑問人気の質問ランキング
むさたんママ
そうなんですね!
安心しました。
ありがとうございます^_^