その他の疑問 屋上がある一戸建てについてです。土地が狭いので、屋上で子供の水遊び… 屋上がある一戸建てについてです。 土地が狭いので、屋上で子供の水遊びやバーベキューができるような家を検討中です。 実際、屋上での水遊びやバーベキューは不便でしょうか。 バーベキューをしても、庭と違って屋上でコンロとか洗えないですよね…。 そして、雪国の場合は屋上に積もった雪は雪おろししなくても、そのままで大丈夫なのでしょうか? よろしくお願いします^_^ 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 戸建て 夫 水遊び バーベキュー むさたんママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私が見に行った物件では屋上にも蛇口付いてましたよ。 屋上は日当たりがいいし、圧雪されてないから南向きの路地が溶ける頃には溶けてなくなるって聞きました。 6月7日 むさたんママ そうなんですね! 安心しました。 ありがとうございます^_^ 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むさたんママ
そうなんですね!
安心しました。
ありがとうございます^_^