ココロ・悩み 3歳前に発達検査したら軽度知的だった息子。手帳取得のために改めて検査… 3歳前に発達検査したら軽度知的だった息子。 手帳取得のために改めて検査したらIQが65→82になっていて 知的を外れてた こんなことあるんだなぁ。 けど生きづらいのは変わりないよね 最終更新:2時間前 お気に入り 1 3歳 息子 😶🤘(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますね💦 上の子74→82上がって手帳外れました🤔 生きづらさ変わりないです😓 6時間前 😶🤘 小学校は支援学校?とか考えてたんですけど その線が無くなり小規模小学校?って考えるようになり 何とか生きやすい世界で生活してもらおうと考えることが増えました🥲🙏 6時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子支援級通ってます! DQ65ですと支援学校は難しい見たいです💦 重度の子受け入れ優先されるそうです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😶🤘
小学校は支援学校?とか考えてたんですけど
その線が無くなり小規模小学校?って考えるようになり
何とか生きやすい世界で生活してもらおうと考えることが増えました🥲🙏
はじめてのママリ🔰
うちの子支援級通ってます!
DQ65ですと支援学校は難しい見たいです💦
重度の子受け入れ優先されるそうです💦