コメント
ママリ
こんにちは!
息子、9ヶ月で自然卒乳しましたよ。
離乳食も三回食でしっかり食べてるなら問題無いと思いますよ。✨
ママリ
こんにちは!
息子、9ヶ月で自然卒乳しましたよ。
離乳食も三回食でしっかり食べてるなら問題無いと思いますよ。✨
「卒乳」に関する質問
夜間断乳に苦戦しています。 現在夜寝る前に1回、夜間起きた時に1回の計2回あげているのですが、夜通しで寝てほしいため夜間の授乳を辞めたいと考えています。 先日から夜間断乳を進めているのですが、抱っこ拒否、横…
2歳です😄 まだ授乳しているのですが、そろそろ朝も欲しがらなくなり卒乳?できそう???ですが、お昼寝が問題で😂 ねんね!とは言うもののベッドで超ハイテンション😓このまま永遠に寝なそう…と諦めて授乳するとそのままコ…
卒乳から3年半経ってからの胸の違和感について… 1歳時に卒乳してまもなく4歳半になる子どもがいます。 もう卒乳から3年半経っているのですが、最近授乳してた時の母乳がたくさん作られて乳腺に溜まってる時のようなとっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へしこ
そうなんですね!ありがとうございます。このまま自然に卒乳できそうなので安心しました!