まこ
私は見つけた側ですが1人知っている人がいました!
愚痴とかではありませんでしたが内容が特殊なだけにすぐに分かってしまい他の質問に対しての回答も住んでるエリアについてだったので完全に一致しました💦
はじめてのママリ🔰
私は友達見つけましたよ😂
ママリでこんな事聞いたって話を聞いてて、検索とかしてないのに出てきました!
こそっとブロックしました笑
まこ
私は見つけた側ですが1人知っている人がいました!
愚痴とかではありませんでしたが内容が特殊なだけにすぐに分かってしまい他の質問に対しての回答も住んでるエリアについてだったので完全に一致しました💦
はじめてのママリ🔰
私は友達見つけましたよ😂
ママリでこんな事聞いたって話を聞いてて、検索とかしてないのに出てきました!
こそっとブロックしました笑
「ママ友」に関する質問
ママ友とのLINEについてです。 先日支援センターで初めてママさんに声を掛けていただいてLINE交換をしたんですが、交換したあとってみなさんどんな会話をするのですか?? 嬉しかったのですが、まだめちゃくちゃ仲が深…
みなさまはママ友に出産祝いを渡しますか? 去年度に児童館の幼児教室で知り合って、たまに公園に行ったりしていた仲のママ友数人がいます。 そのうち3人が妊娠し今度出産します。 1人のママはこの満3歳のクラスが同じで…
療育行く必要ないけど自分がどう子供に関わるかの勉強や育児の相談として事後教室行くのってどう思いますか? そうゆう使い方があるって福祉士さんに言われて悩んでます。 事後教室行ってるってママ友に言ったら距離を取…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント