※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植後のルティナス8時間置きがあまり守れなくても妊娠された方いらっし…

移植後のルティナス8時間置きがあまり守れなくても妊娠された方いらっしゃいますか?
どうしても毎日最後の一回が寝落ちで9~10時間後になってしまいます😞😞😞
一人目の時の記憶が全くなく、教えていただけると助かります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目が不妊治療でルティナス使ってましたが…全然守れてなかったです😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    他の薬頑張ったり休日子供との時間削って通院してるのにもしかして…😔ってメンタル落ちてましたが、判定日までのルティナスも頑張れそうです!!(笑)

• 57分前
みーちゃん☆☆

ルティナス使ってましたが、きっちり8時間置きに入れてませんでした。
私も最初頑張って8時間置きに入れてましたが、先生に何時に入れてるか聞かれた時に答えたらすごいきっちりしてるねと驚かれてそこまできっちりしなくても大丈夫と言われてから夜眠たくなったら早めに入れて寝たり朝起きるの遅れたら間空いたり適当にしてました😅
結果特に問題ありませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    朝、昼は調整する気力があるのですが夜はもう生理現象で…😪(笑)
    ほんと気持ちが軽くなりました!残りも頑張ります!(笑)

• 54分前