その他の疑問 こどもが夏休み中に二週間のホームステイに行きます。学校にも通知あり… こどもが夏休み中に二週間のホームステイに行きます。学校にも通知ありました。担任の先生にも一番に伝えてます。行きと帰りは学校へ直接行ったり担任の先生に連絡しますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 夏休み 学校 先生 担任 やや(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通の公立校で、プライベートな留学なら連絡いらないと思いますけどね🤔 例えば私立で、学校を通した留学とかなら、また違うと思いますが… 13時間前 やや 保育園主催で、市内の小学校5.6年を対象とした募集のチラシを配布しているので、通したと言えば通していますね。たまたま担任のお子さんが行った経験があるのでいろいろお話をきいたりしましたが。結局申し込みも全て各家庭の自由ですが。 11時間前 はじめてのママリ🔰 学校が主催ではないんですよね?チラシを配布程度なら連絡いらないと思いますよ🙂↕️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
保育園主催で、市内の小学校5.6年を対象とした募集のチラシを配布しているので、通したと言えば通していますね。たまたま担任のお子さんが行った経験があるのでいろいろお話をきいたりしましたが。結局申し込みも全て各家庭の自由ですが。
はじめてのママリ🔰
学校が主催ではないんですよね?チラシを配布程度なら連絡いらないと思いますよ🙂↕️