子育て・グッズ 西松屋のクリップファン(取り付け可能な扇風機)購入した方、使ったこと… 西松屋のクリップファン(取り付け可能な扇風機) 購入した方、使ったことある方!! 風量MAXのときって結構ちゃんと風感じますか? 顔に当てた時大人の前髪がそよそよする程度だと弱いかなって思ってて😭 車につけたいのですが、段差とかの衝撃で落ちてきたりしませんでした??🥺🚗 最終更新:14時間前 お気に入り 車 リップ 西松屋 りっか(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電池のやつ使ってますけど 風量MAXでも弱いです😂💦 車につけても落ちてはきませんが エアコンの風を循環させる為には あまり意味ないですかね😂💦 15時間前 りっか ありがとうございます😊 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっか
ありがとうございます😊