子育て・グッズ 授乳後の痛みについて🥺生後2ヶ月ベビの授乳後に針で刺される様なチクチ… 授乳後の痛みについて🥺 生後2ヶ月ベビの授乳後に針で刺される様なチクチクした痛みが1時間弱続いて辛いです😭夜中は寝付けない痛みです。 でも時間が経てば痛みが消えるので病院へ行くのは渋ってしまいます😵💫 同じ様な経験がある方、何か改善策はありますでしょうか?🥲 また、やはり一度は病院へ行くほうが良いのでしょうか?🥲 同じ様な経験があるママさん教えてください🙇 ちなみに授乳間隔は日中が2.5H〜3H、夜間は4Hか5Hです。 最終更新:7月17日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 授乳間隔 ベビ Ri-.(生後3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント