子育て・グッズ 次男の鼻詰まりが酷くて寝ても泣いて起きてきます😭先ほど寝ぼけてる次男… 次男の鼻詰まりが酷くて寝ても泣いて起きてきます😭 先ほど寝ぼけてる次男、号泣しながらも 鼻吸機でなんとか吸って寝ましたが… メルシーポット音が大きくて旦那が起きてきました😭 手軽に気軽に寝てる間に鼻吸えるものって ありますでしょうか?教えていただきたいです! 最終更新:7月17日 お気に入り 旦那 男 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ちぼぢはいかがですか?寝てる時に手軽にできるかはわかりませんが😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント