はじめてのマリリン
分かります😥
うちも去年の夏、コロナ禍でずっと我慢してきてそろそろ大丈夫かな…と思って出掛けまくっていたら家族でコロナに罹りました😇
はじめてのマリリン
分かります😥
うちも去年の夏、コロナ禍でずっと我慢してきてそろそろ大丈夫かな…と思って出掛けまくっていたら家族でコロナに罹りました😇
「夏休み」に関する質問
小4 ADHD、ASDありの長男。 デイサービスの事情で 利用日数減るんだけど 夏休みとか1人で留守番できるんだろうか? どんなに鍵を開けっぱなしで外に行くし インターホン全てドア開けるし 不安でしかない。 私、パートで…
この状況って旦那さんの収入どのくらいだと思いますか? 妻は扶養内パート 駅近8000万くらいの一戸建て購入済み 子ども3人、全員中学受験予定 子どもの習い事月10万 年3回旅行(近場の温泉に1泊、夏休みに沖縄、オース…
物凄く長くなります。実家の両親との関係です。これは私が悪いんでしょうか?客観的な意見が分からないから教えて欲しいです。 (質問) この状況の場合、親が勝手に入会した子供チャレンジを遣る前から嫌がり退会させた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント