はじめてのマリリン
分かります😥
うちも去年の夏、コロナ禍でずっと我慢してきてそろそろ大丈夫かな…と思って出掛けまくっていたら家族でコロナに罹りました😇
はじめてのマリリン
分かります😥
うちも去年の夏、コロナ禍でずっと我慢してきてそろそろ大丈夫かな…と思って出掛けまくっていたら家族でコロナに罹りました😇
「夏休み」に関する質問
3年生の娘には幼稚園の頃からの親友がいます。 学校がおわってからや土日はよく遊んでて 夏休みなどはお泊まりもします。 3年生になってから別の子が その子とよく遊ぶようになり でも親友がうちにきたときには 親友はそ…
発達グレーってずっとそうなんでしょうか? 二年生のお友達が小さい時は療育で半年遅れと言っていました 集団行動などはできますが 一度ダメになったらずっと泣き叫んで 人のせいにして相手にずっと怒ってます 一度ここ…
何も聞いてないのにクラスのママさんに「そういえば、(担任の)先生この夏休みに結婚したみたいですよ!去年は○○先生が夏休みに結婚したし、めでたいですよねー」と言われました😅 そういう情報ってどこから仕入れるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント